2019-2020

WONOASIH – Perbaikan penyangga jembatan Kedungasem, di Jalan KH Hasan Genggong, Kecamatan Wonoasih dipastikan dimulai secepatnya. Hal ini disampaikan oleh PPK Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional (BBPJN) VIII Kementerian PUPR Rudi Napitupulu, saat bertemu Wali Kota Hadi Zainal Abidin dan Wawali Mochammad Soufis Subri, Sabtu (2/5) malam.

2019-2020

KANIGARAN - Memperingati Hari Buruh yang jatuh pada 1 Mei 2020, Federasi SP Kahut Indonesia Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI) Kota Probolinggo melakukan aksi bagi-bagi masker gratis, Kamis (30/4). Aksi sore itu langsung dikomandoi Ketua SPSI Kota Probolinggo Faisol.

2019-2020

KANIGARAN - Pemkot Probolinggo kembali mendapat support penuh dari warganya. Kali ini, Steven Febrianto Lie, Direktur Utama sebuah perusahaan gedung bioskop di Kota Probolinggo, menyumbangkan Alat Pelindung Diri (APD), berupa 21 baju hazmat bagi petugas medis yang terlibat langsung dalam penanganan ppasien Covid-19.

2019-2020

KANIGARAN - Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin melalui Waki Wali Kota Muhammad Soufis Subri melantik enam orang pejabat struktural eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Selasa (28/4) siang. Acara yang berlangsung dengan khidmat itu dilaksanakan di Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo Selasa dihadiri Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, para asisten dan sejumlah kepala OPD.