2024

Pemerintah Kota Probolinggo ikuti Penilaian Kinerja Stunting Terintegrasi Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Timur Tahun 2023, Kamis (30/5) sore di Ruang Command Center. Penilaian ini merupakan program pemerintah pusat dalam Pelaksanaan Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting di daerah. Pemaparan laporan disampaikan oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati secara daring di hadapan Tim Panelis dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo bersama Kantor ATR/Badan Pertanahan Nasional setempat ikuti Deklarasi 14 Kota Lengkap seluruh Indonesia secara daring, Kamis (30/5) sore di ruang pertemuan Kantor ATR/BPN Jalan Hayam Wuruk Nomor 2. Menteri ATR/BPN Agus Harimurti Yudhoyono memimpin langsung deklarasi tersebut sekaligus menyerahkan 18 sertifikat elektronik untuk wilayah Provinsi Banten. Sertifikat ini mencakup sertifikat hasil redistribusi tanah, sertifikat aset pemerintah daerah dan sertifikat tanah wakaf.