2024

Pemerintah Kota Probolinggo dan Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo meneken kesepakatan kerja sama bidang Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara. Penandatanganan kesepakatan ini dilakukan oleh Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis dan Kepala Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo Abdul Mubin di Ballroom Bromo Park Hotel, Selasa (28/5) siang.

2024

Pemkot Probolinggo menerima kunjungan kerja dari Pemkab Sleman dalam rangka silaturahmi dan diskusi tentang keterbukaan informasi publik dan smart branding di Kota Probolinggo. Rombongan Pemkab Sleman yang dipimpin oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Sleman, Eka Suryo Prihantoro diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Probolinggo, drg. Ninik Ira Wibawati di Comand Center, Kantor Wali Kota Probolinggo, Selasa (28/5) sore.

2024

Kembali Penjabat Wali Kota Nurkholis roadshow menyerahkan santunan kematian bagi pelaku UMKM, Selasa (28/5) pagi. Ia didampingi Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kota Probolinggo Lesmana Dwi Putra, Kepala DKUMP Fitriawati, Kepala Bappeda Litbang Diah Sajekti dan Kepala BPPKAD Ratri Dian Sulistyawati, camat beserta lurah setempat.