2024

Usai ditetapkan sebagai Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) beberapa waktu lalu, RSUD Ar Rozy menggelar acara peningkatan kapasitas pegawai (Capacity Building) di Kota Batu. Menurut Direktur RSUD Ar Rozy dr Abrar HS Kuddah, kegiatan ini merupakan upaya meningkatkan konsep pelayanan prima serta membangun kerjasama tim. Hal ini diungkapkan pada Penjabat Wali Kota Nurkholis yang membuka acara tersebut.

2024

Sebanyak 20.000 bibit pohon mangga ditanam serentak, Jumat (20/9) pagi tadi. Bertajuk “Gertak Pratama Pro”, yang merupakan singkatan dari Gerakan Serentak Pramuka Tanam Pohon Mangga Kota Probolinggo, Penjabat Wali Kota Nurkholis memimpin langsung apel penanaman bibit pohon mangga tersebut di halaman RSUD Ar Rozy, Wonoasih. Ada pun peserta apel berjumlah 250 orang.

2024

Jingle Stop Boros Pangan bergema di Ruang Puri Manggala Bhakti. Ya, pada Jumat (20/9) pagi Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan setempat menggelar Sosialisasi Penanganan Food Loss and Waste (FLW). Sebuah gerakan edukatif dalam Upaya Peningkatan Konsumsi Pangan Masyarakat yang Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA). Hadir membuka kegiatan adalah Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo RR. Dewi Maharani Nurkholis.