2024

Sampah yang tidak dikelola dengan baik, menjadi problematika serius yang mengancam kelestarian lingkungan hidup dan keberlangsungan mahluk hidup di dalamnya. Mengingat sampah dan pemanasan global memiliki hubungan yang erat. Hal inilah yang disampaikan Penjabat Wali Kota Probolinggo, Nurkholis saat membuka Sosialisasi Peningkatan Peran Serta Masyarakat Dalam Pengelolaan Sampah, Senin (19/8) di aula Dinas Lingkungan Hidup.

2024

DPRD Kota Probolinggo menggelar Rapat Paripurna dengan acara Penyampaian Saran dan Pendapat Badan Anggaran terhadap Pembahasan Raperda Perubahan APBD Kota Probolinggo Tahun Anggaran 2024 di ruang sidang utama DPRD setempat, Senin (19/8).

2024

Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kota Probolinggo telah memetakan daerah-daerah rawan konflik selama penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 yang akan digelar November 2024. Hasilnya, Kota Probolinggo memiliki tingkat kerawanan sedang dan ringan.