2024

Ratusan petani se-Kota Probolinggo mengikuti rembug tani yang digelar Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan (DKPPP), Selasa (3/9) pagi. Penjabat Wali Kota Nurkholis membuka acara yang digelar di Ballroom Paseban Sena tersebut. Ia menyinggung tentang berbagai permasalahan yang dihadapi dalam pembangunan urusan pertanian yang tidak bisa dihindari.

2024

Dalam rangka meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan, Pemerintah Kota melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) mengadakan Rapat Pemantapan Kinerja Tim Satuan Tugas Penanggulangan Pembuangan Sampah Liar dan Pembakaran Sampah, Selasa (3/9) siang di Aula Dinas Lingkungan Hidup setempat.

2024

Selasa (3/9) sore, Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis dan segenap jajaran eksekutif Pemerintah Kota Probolinggo melaksanakan Ziarah Makam Wali Kota ke-17 Soeprapto dan Mantan Wakil Wali Kota Probolinggo Kuncoro yang berada di Kawasan Makam Kauman, Mayangan. Sementara itu, di tempat lain Sekda Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati beserta segenap jajarannya juga melaksanakan ziarah ke Makam Mantan Wakil Wali Kota Soufis Subri yang berada di Pemakaman Keluarga di Jalan Cangkring.