2019-2020

TEGALSIWALAN – Kenyamanan bagi sebagian besar pelanggan PDAM Kota Probolinggo harus terusik sejak Sabtu (8/2) lalu. Ini lantaran adanya kerusakan pipa ukuran 18 dim milik PDAM di sumber air Ronggojalu, Desa Banjarsawah, Kecamatan Tegalsiwalan, Kabupaten Probolinggo yang menjadi penyalur utama air ke Kota Probolinggo.

2019-2020

KANIGARAN – Ada saja cara para jurnalis di Probolinggo memperingati Hari Pers Nasional tahun 2020 ini. Senin (10/2) pagi, mereka menggelar upacara peringatan HPN dengan mengundang Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), di Halaman Museum Probolinggo, Jalan Suroyo.

2019-2020

KANIGARAN – Tepat peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2020, begitu banyak pesan di dalam hari jadi pilar ke empat demokrasi di Indonesia ini. Hal itu tersampaikan saat temu wartawan dalam rangka HPN, di Kodim 0820 Probolinggo, Minggu (9/2) pagi.

2019-2020

BANGIL - Pertandingan persahabatan antara Ulama fc vs Umaro fc dalam rangka Hari Pers Nasional, di Stadion R.Soedrasono, Pogar, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, Sabtu (8/2) berlangsung seru. Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin pun hadir dan ikut bermain sebagai penjaga gawang membela tim Umaro fc.