2024

Dalam rangka mewujudkan kota inklusi dengan memberikan hak yang sama kepada para kelompok rentan. Pemerintah Kota Probolinggo melalui Bappeda Litbang menggelar Sosialisasi Surat Edaran Wali Kota Probolinggo tentang Penyediaan Fasilitas dan Aksesibilitas bagi Kelompok Rentan, di gedung Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo, Jum’at (9/8) pagi.

2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis menerima penghargaan UHC Award Kategori  Utama dari Wakil Presiden RI KH. Ma’ruf Amin, Kamis (08/08/2024). Penghargaan tersebut diberikan bersama 14 kepala daerah lainnya di The Krakatau Grand Ballroom Cipayung, Kota Jakarta Timur.  Diantaranya, Kota Probolinggo, Kota Padang Panjang, Kabupaten Tambrauw, Kabupaten Kepulauan Anambas, Provinsi Papua Tengah, Provinsi Aceh, Provinsi Bali, Provinsi DIY.

2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis menerima duplikat Bendera Pusaka Merah Putih bersama dengan kepala daerah seluruh Indonesia, Rabu (7/8) di Balai Samudra Kelapa Gading Jakarta. Selain duplikat Bendera Pusaka Merah Putih, Kepala Badan Pembina Ideologi Pancasila (BPIP) RI Yudian Wahyudi juga menyerahkan salinan teks proklamasi, teks pidato 1 Juni 1945, dan buku teks utama Pendidikan Pancasila.