2024

Masih dalam rangka memeriahkan HUT ke-63 Pramuka, pagi tadi (30/08) Gerakan Pramuka Kota Probolinggo menggelar Apel Pramuka Peduli Sungai yang dilaksanakan di Taman Manula, Jl. Soekarno Hatta. Giat apel itu dibuka secara langsung oleh Penjabat Walikota Nurkholis yang juga selaku Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab).

2024

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar lomba kreasi unik dalam rangka menyemarakkan momen Peringatan HUT Ke-79 RI Tahun 2024 pada Jumat (30/8) di halaman Kantor Wali Kota setempat. Pj. Wali Kota Nurkholis bersama dengan Sekda Ninik Ira Wibawati didampingi asisten dan staf ahli membuka jalannya kegiatan lomba pada pagi itu.

2024

Sebagai upaya meredam isu suku, agama, ras, dan antar golongan (SARA) menjelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) pada 27 November mendatang, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Bulan Agustus 2024, Jum’ at (30/8) pagi.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis membuka Kejuaraan Bola Voli Kajari Cup Tahun 2024 tingkat SMA/SMK/MA se-Kota Probolinggo, Kamis (29/8) di Gor Kedopok. Kegiatan yang digelar untuk memperingati Hari Bakti Adhyaksa ke 64 dan Hari Lahir Kejaksaan RI yang jatuh pada tanggal 2 September mendatang, memperebutkan Piala Adhyaksa dan sejumlah uang pembinaan.