2024

Yel-yel dan tepuk Pramuka dari anak-anak Pramuka Penggalang SMPN 10 semarakkan kehadiran Puteri Indonesia Pendidikan dan Kebudayaan 2024, Melati Tedja. Mereka berkolaborasi untuk menanam Mangrove di Pantai Permata Pilang, Jumat(2/8) sore. Penjabat Wali Kota Nurkholis sebagai Ketua Mabicab Kwarcab Gerakan Pramuka beserta istrinya, Dewi Maharani juga kompak bergabung bersama mereka.

2024

Polres Probolinggo Kota menggelar Simulasi Sistem Pengamanan Dalam Kota (Sispamkota) dalam rangka Operasi Mantap Praja Semeru 2024 sebagai persiapan pengamanan Pemilihan Umum (Pemilu) Kepala Daerah pada 27 November mendatang. Simulasi tersebut dilaksanakan di depan Kantor Wali Kota Probolinggo, Jumat  sore (2/8).

2024

Menjelang Peringatan Hari Ulang Tahun ke-79 Kemerdekaan RI pada 17 Agustus  2024 mendatang,  Pemkot Probolinggo, Kamis (1/8) pagi menggelar Apel Pencanangan Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih dan Pembukaan Diklat Calon Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka)  Tahun 2024, di halaman kantor Wali Kota Probolinggo. Giat ini dimaksudkan untuk menumbuhkembangkan semangat nasionalisme dan kebangsaan bagi seluruh masyarakat di Kota Probolinggo.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis, Kamis (1/8) siang menerima kunjungan perdana dari Ketua Pengadilan Negeri Probolinggo yang baru saja dilantik Juli lalu, yakni Mellina Nawang Wulan. Hadir mendampingi diantaranya Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, Asisten Administrasi Pemerintahan Madihah serta Asisten Administrasi Umum Retno Fadjar Winarti.