2019-2020

KANIGARAN – Wali Kota Probolinggo menerima kedatangan rombongan PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Pasuruan di Lobby Kantor Wali Kota, Rabu (12/8). Siang itu, PLN menyerahkan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa 135 baju hazmat dan 5000 sachet vitamin.

2019-2020

MAYANGAN – “Saya mau tanya dulu, sanggup atau tidak?,” tanya Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin kepada pelaku usaha yang hadir dalam penyerahan sertifikat adaptasi kebiasaan baru, sebagai destinasi wisata atau jasa usaha pariwisata yang telah diverifikasi dan memenuhi persyaratan sesuai protokol kesehatan COVID 19, Senin (10/8) pagi.

2019-2020

KADEMANGAN - Dandim 0820/Probolinggo Letkol Inf. Imam Wibowo, Anggota DPRD setempat Mahrus Ali, , Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda) Rey Suwigtyo, camat dan lurah Kademangan mengikuti acara “Launching Homestay Syari’ah Kopian Indah” di Jalan Argopuro XI/41 Kelurahan Ketapang, Kecamatan Kademangan oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, Senin (10/8) siang.