2019-2020

KANIGARAN – Pemerintah Kota Probolinggo dalam hal ini Satpol PP dilibatkan dalam kegiatan dapur umum TNI-Polri yang terletak di lapangan Kodim 0820 Probolinggo. Mulai Rabu(15/4), dapur umum diaktifkan untuk memasak ratusan nasi bungkus yang akan dibagikan setiap hari untuk warga kota. Para koki berasal dari anggota Satpol PP, Polresta, Kodim 0820 dan Yon Zipur X.

2019-2020

KANIGARAN – Mengatasi dampak sosial di masyarakat akibat COVID 19, Kementerian Sosial RI berencana membuat program bantuan sosial untuk mengurangi beban pemerintah daerah terkait pengamanan sosial. Ini disampaikan saat video conference (vidcon) Menteri Sosial Juliari P Batubara kepada Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa bersama 38 kepala daerah kota/kabupaten, Rabu (15/4) siang.

2019-2020

KANIGARAN – Wali Kota Hadi Zainal Abidin membeberkan segala bentuk upaya penanganan COVID 19 yang dilakukan Pemerintah Kota Probolinggo kepada pimpinan DPRD dan ketua fraksi, Rabu (15/4). Hal ini disampaikan agar eksekutif dan legislatif dapat bersama-sama menangani pandemi virus yang menyebar di seluruh dunia ini.

2019-2020

WONOASIH - Upaya untuk mencegah penyebaran virus corona atau covid 19 terus dilakukan di Kota Probolinggo. Seperti yang dilakukan Wali Kota Hadi Zainal Abidin, Selasa (14/4) sore yang memantau langsung seperti apa kondisi Pos Pelayanan Ternak (Posyannak) Pasar Sapi di Jalan KH Syafi’i, Wonoasih.