2024

Tim Penggerak (TP) PKK Kota Probolinggo menggelar puncak peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-52 di ruang Puri Manggala Bhakti kantor wali kota setempat, Jum’at (31/5) pagi.  Mengangkat tema “Bergerak Bersama PKK, Mewujudkan Keluarga Sejahtera Menuju Indonesia Maju”, HKG menjadi momentum untuk memperkuat PKK sebagai mitra kerja pemerintah dalam pembangunan melalui pemberdayaan keluarga.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo sekaligus Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab) Kwartir Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Kota Probolinggo, Nurkholis resmi melantik Pengurus Pergantian Antar Waktu (PAW) Kwarcab Gerakan Pramuka Kota Probolinggo periode 2024-2025 di Hotel Bromo View, Jumat (31/5)

2024

Pemerintah Kota Probolinggo ikuti Penilaian Kinerja Stunting Terintegrasi Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Timur Tahun 2023, Kamis (30/5) sore di Ruang Command Center. Penilaian ini merupakan program pemerintah pusat dalam Pelaksanaan Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting di daerah. Pemaparan laporan disampaikan oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati secara daring di hadapan Tim Panelis dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur.