2025

Berbagai produk unggulan khas Kademangan dipamerkan dalam deretan stan yang menampilkan produk-produk olahan makanan dan minuman khas Kademangan dalam acara General Meeting dan Audiensi bersama Wali Kota Probolinggo.  Acara ini diselenggerakan oleh paguyuban UMKM Udeng Mapan (UMKM Kademangan Maju dan Terdepan), di Puri Manggala Bhakti, Kantor Wali Kota Probolinggo, Rabu (21/5) pagi.

2025

Warga penerima bantuan sosial kini memiliki harapan baru untuk hidup mandiri. Sebab, Kelurahan Kebonsari Kulon melalui Kelompok Masyarakat (Pokmas) Rengganis menggelar Pelatihan Dasar Olahan Makanan dan Minuman bagi Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan dan Bantuan Pangan Non Tunai (KPM PKH/BPNT). Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Kanigaran, Rabu (21/5) siang, dan turut dihadiri Wali Kota Probolinggo dr. Aminuddin.

2025

Wali Kota Probolinggo dr. Aminuddin menerima kunjungan Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Malang, Anggoro Widjanarko, bersama jajarannya, di Ruang Kerja Wali Kota, Rabu sore (21/05). Kegiatan itu sebagai bentuk menjalin silahturami sekaligus membahas berbagai hal terkait pelayanan keimigrasian, termasuk rencana peningkatan fasilitas dan pelayanan untuk wilayah Kota Probolinggo sebagai bentuk memperkuat komitmen terhadap reformasi birokrasi.