2025

Pemerintah Provinsi Jawa Timur bareng Badan Pusat Statistik (BPS) RI resmi menandatangani Nota Kesepakatan tentang Pengembangan Data dan Informasi Statistik untuk Sinergi Pembangunan Daerah, Kamis (20/11), di Grand Mercure Malang Mirama, Kota Malang. Kegiatan ini turut melibatkan kepala daerah dan kepala BPS se-Jawa Timur, tak terkecuali Pemerintah Kota Probolinggo.

2025

Rabu (19/11) siang, ruang Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo dipenuhi atmosfer penuh apresiasi. Pasalnya, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Pemberian Penghargaan Inovator Inovasi Daerah bagi perangkat daerah, satuan pendidikan, dan masyarakat yang telah menunjukkan kreativitas serta terobosan baru dalam mendukung peningkatan layanan publik. Acara ini dihadiri langsung oleh Wali Kota Probolinggo dr. Aminuddin.

2025

Sebagai upaya meningkatkan pemahaman dan kesadaran masyarakat terkait bahaya rokok ilegal, di mana peredarannya melanggar hukum dan merugikan negara serta masyarakat. Pemerintah Kota Probolinggo melalui Satpol PP bekerja sama dengan Kantor Bea Cukai Probolinggo kembali menggelar Sosialisasi Ketentuan Peraturan Perundang - Undangan Bidang Cukai Dalam Rangka Pemberantasan Rokok Ilegal, Rabu (19/11).