2025

Minggu (16/3), sekira pukul 15.30 WIB, Wali Kota Probolinggo, dr. Aminuddin, tiba di Musala Al-Ikhlas Jrebeng Wetan untuk menghadiri acara penyerahan bantuan dan zakat yang digagas oleh seorang warga sekitar, H. Slamet. Dalam kesempatan tersebut, ia menyerahkan bantuan secara simbolis kepada penerima manfaat yang sebagian besar adalah ibu-ibu dari wilayah tersebut.

2025

Wali Kota dr. Aminuddin turut hadir dalam Rapat Koordinasi Ketahanan Pangan di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, yang diselenggarakan Kamis (14/3). Rakor ini diikuti oleh Bupati/Wali Kota se-Jawa Timur dan sejumlah tokoh penting, seperti Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yuhoyono, Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Wakil Gubernur Emil Elestianto Dardak, serta Deputi Bidang Koordinasi Pemerataan Pembangunan Wilayah, Agraria, dan Tata Ruang Nazib Faizal.

2025

Pemerintah Kota Probolinggo, Jumat (14/3), turut andil berpartisipasi dalam mengikuti jalannya Rapat Koordinasi Forkopimda Provinsi Jawa Timur dan Forkopimda Kabupaten/Kota bersama Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa di lantai 4 Gedung Grand City Convex. Rakor itu difokuskan pada persiapan pengamanan mudik dalam rangka Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Idul Fitri 1446 Hijriyah.