2022

Pemerintah Kota Probolinggo kembali menyerahkan bantuan bersama BAZNAS setempat. Kali ini sasarannya adalah ratusan penyapu jalan, petugas TPA dan penjaga pintu air, Jumat (29/4), di pelataran Rumah Dinas (Rumdin) Wali Kota Probolinggo Jalan Panglima Sudirman No. 1.

2022

Guna mematangkan persiapan mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-VII Tahun 2022, Jumat (29/4) KONI Kota Probolinggo gelar agenda pemberian motivasi Wali Kota Probolinggo dan pemberian insentif kepada atlet Porprov sekaligus penyerahan simbolis kartu peserta BPJS Ketenagakerjaan untuk pelatih, asisten pelatih, atlet, dan tim monev di GOR Mastrip, Kedopok.

2022

Jelang momentum lebaran Idul Fitri 1443 H/2022 M, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyampaikan larangan menerima parsel dalam bentuk apapun bagi semua ASN di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo. Hal ini tertuang dalam surat edaran Wali Kota Probolinggo tanggal 21 April 2022 Nomor : 800/2216/425.302/2022 tentang pencegahan korupsi dan pengendalian gratifikasi terkait hari raya di Pemerintah Kota Probolinggo, yang disampaikan saat jumpa pers di rumah dinas wali kota, Jumat (29/4).

2022

Kamis (28/4), Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) melakukan sidak makanan bahan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri. Sidak dibagi menjadi 3 tim dengan lokasi yang berbeda. Yaitu, Pasar Baru, distributor sembako yang terletak di Jalan Panglima Sudirman, dan distributor daging ayam ras dan telur ras yang terletak di Jalan Sumber Taman, Jalan Ikan Belanak dan Jalan Irama.