2022

Menjelajahi rute dari Jalan Kelud, Jalan Abdurahman Wahid (Gusdur), Jalan Argopuro, Jalan Krakatau, kemudian finish di Pantai Takad Jalan Nelayan Ketapang menjadi rute Karnaval Festival Seni Budaya dan Pariwisata “Petik Laut dan Selamatan” Kelurahan Ketapang, Minggu (30/10) siang.

2022

Sebanyak 1.500 bibit pohon mangrove ditanam di Pantai Permata Pilang, Minggu (30/10) oleh komunitas pecinta lingkungan Kota Probolinggo yang dikomandoi Bank Sampah Kenari Indah RT 03 / RW 03 Kelurahan Jrebeng Wetan Kecamatan Kedopok bekerja sama dengan PT Pegadaian Cabang Probolinggo.

2022

Kota Probolinggo masuk 5 besar kabupaten/kota tercettar dalam ajang penghargaan Hasil Evaluasi Reformasi Birokrasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah, Budaya Kerja, dan Zona Integritas dari Pemprov Jawa Timur. Penghargaan diserahkan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa kepada Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin pada acara Jatim Bureaucracy Fest 2022 di Isyana Ballroom Bumi Surabaya Hotel, Kamis (27/10).

2022

Kwartir Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Kota Probolinggo punya acara. Sabtu (29/10) pagi digelar apel pembukaan Giat Prestasi Penegak di Bumi Perkemahan Ruang Terbuka Hijau Kawasan Perkotaan (RTHKP) Kedopok. Agenda yang digelar 2 hari hingga Minggu (30/10) itu diikuti oleh ratusan peserta dari 11 gugus depan tingkat SMA/SMK di Kota Probolinggo.

2022

Gowes memperingati Hari Santri tahun 2022 digelar Pimpinan Daerah (PD) Muhammadiyah Kota Probolinggo. Sabtu (29/10) pagi, Asisten Administrasi Umum Budiono Wirawan bersama perwakilan forkopimda dan pengurus PD setempat ikuti Gowes Muhammadiyah bersama. Agenda tersebut sekaligus menyemarakkan Milad Muhammadiyah ke-110 dan Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiyah ke-48.