2022

Di perayaan Hadipro ke-663, Pemerintah Kota Probolinggo kembali memberikan apresiasi kepada bayi yang lahir di tanggal 4 September kemarin. Senin (5/9) pagi Ketua Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin bersama dengan Ketua Bhayangkari Cabang Probolinggo Kota Erna Wadi Sa'bani dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXIV/Kodim 0820 Probolinggo Yositika Arip Budi Cahyono, mengunjungi 7 bayi yang tanggal kelahirannya tepat di ulang tahun Kota Probolinggo.

2022

Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri Rapat Paripurna di Gedung DPRD Kota Probolinggo dalam rangkaian pelaksanaan HadiPro 2022 pada Senin (5/9). Rapat Paripurna DPRD ini juga dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti Hasil Rapat Konsultasi Pimpinan DPRD Kota Probolinggo dengan Ketua – Ketua Fraksi Membahas Jadwal Rapat Paripurna Hari Jadi Ke-663 Kota Probolinggo.

2022

Dilepas Asisten Administrasi Umum Budiono Wirawan, Minggu (4/9) petang sekira pukul 18.15 WIB, Gowes Senja dalam peringatan HadiPro ke- 663 berlangsung kompak. Orang nomor satu di Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin membaur bersama peserta gowes mulai dari kepala perangkat daerah hingga lurah, anggota forkopimda dan ratusan klub sepeda di Kota Probolinggo.