2022

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam Formasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Jabatan Administrasi di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Senin (4/4), di gedung Command Center, kantor Wali Kota Probolinggo.

2022

Sebagai bentuk kepedulian kepada warga yang memerlukan bantuan, Jumat (1/4) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mengunjungi Markasan (53), pria sebatang kara yang tinggal di Jalan Krakatau Kelurahan Triwung Kidul, Kecamatan Kademangan. Markasan tidak bisa berjalan setelah mengalami 2 kali serangan stroke yang menyebabkan kelumpuhan pada kakinya.

2022

Di tengah harga minyak goreng yang melambung tinggi, Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) kembali menggelar operasi pasar bekerja sama dengan Koperasi Pegawai Negeri Sejahtera dalam aksi KORPRI Peduli, Jumat (1/4) pagi.