2022

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri launching inovasi pelayanan publik Polres Probolinggo Kota, “Prabu Presisi Mangga Manis”, Rabu (23/3) siang di Gedung Putih Polresta. Inovasi ini merupakan program tindak lanjut modern police 4.0 sesuai dengan program presisi Kapolri yang ke- 4 dan peningkatan kualitas pelayanan publik sesuai program presisi Kapolri ke- 11.

2022

Unit Metrologi Legal (UML) kembali melaksanakan Pelayanan Tera/Tera Ulang dengan sasaran pelaku usaha di Pasar Gotong Royong Kota Probolinggo, Selasa (22/03). Pelayanan tera ulang ini merupakan kelanjutan dari giat sebelumnya di tahun 2021.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) tahun 2021 pada Rapat Paripurna DPRD, di Ruang Sidang Utama, kantor DPRD Kota Probolinggo, Senin (21/3) siang. Penyerahan dokumen LKPJ 2021 ditandai dengan penandatanganan berita acara dokumen LKPJ oleh wali kota, Ketua DPRD Abdul Mujib, Wakil Ketua 1 DPRD Haris Nasution, dan Wakil Ketua 2 DPRD Fernanda Zulkarnaen.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin melepas kontingen cabang olahraga catur yang akan bertanding pada Pra Pekan Olahraga Pelajar Provinsi (Porprov) Jatim ke-7 Tahun 2022, di rumah dinas wali kota, Senin (21/3).

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin mendapat kunjungan dari Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (DPW PKS) Jatim, yakni Ketua Dewan Syariah Wilayah Muhammad Ajir Abdi Moenib, Minggu (20/3) pagi, di Rumah Dinas Wali Kota.