2019-2020

KANIGARAN–Per Minggu (10/5) sore, pasien positif COVID 19 di Kota Probolinggo bertambah 1 orang. Ini menambah daftar pasien yang semula 10 menjadi 11 orang, dengan 3 diantaranya sudah dinyatakan sembuh dan pulang. Pasien ke 11 statusnya sama seperti pasien 10, sama-sama tenaga kesehatan (nakes).

2019-2020

KANIGARAN – Pasien positif COVID 19 Kota Probolinggo kembali dinyatakan sembuh setelah dua kali hasil swab negatif. Ia adalah pasien dari klaster Asrama Haji Sukolilo Surabaya, warga Kota Probolinggo yang berdinas di RSUD wilayah kabupaten. Total ada 3 pasien COVID 19 yang saat ini kembali bersama keluarga namun tetap menjalani karantina mandiri.

2019-2020

PROBOLINGGO – Pengabdiannya kepada masyarakat tidak perlu dipertanyakan lagi. Didasari rasa prihatin dengan dampak dari COVID 19 di daerah yang dipimpinnya, membuat Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin berinisiatif menyumbangkan gajinya sejak ia dilantik untuk membantu masyarakat yang membutuhkan. Jumlah gaji yang diberikan mencapai Rp 99.908.800

2019-2020

MAYANGAN - Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Wakil Wali (Wawali) Mochammad Soufis Subri membagikan set wastafel, alat semprot disinfektan, hand sanitizer dan sabun cuci tangan (handwash) untuk RT/RW se-Kelurahan Mayangan sekaligus paket sembako bagi masyarakat, pada RT/RW se Kelurahan Mayangan, Jumat (8/5) sore.