2019-2020

KEDOPOK - Sudah dua bulan terakhir, PKL (Pedagang Kaki Lima) buah di sepanjang Jalan Mastrip sesuai lokasi yang sudah disiapkan pemerintah. Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) berhasil menertibkan keberadaan para pedagang. Jaraknya sekitar kurang lebih 100 meter dari Pom Bensin Mastrip.

2019-2020

KANIGARAN – Di tengah semakin menyebarnya COVID 19 di wilayah Jawa Timur, Gubernur Khofifah Indar Parawansa menggelar video conference dengan 38 kepala daerah di kabupaten/kota, Jumat (27/3). Sejumlah hal disampaikan gubernur terkait penanganan dan dampak COVID 19 di Jawa Timur.

2019-2020

KANIGARAN – Penerapan physical distancing (jaga jarak fisik) terlihat saat Shalat Jumat digelar di Masjid Al-Ikhlas Pemerintah Kota Probolinggo, Jumat (27/3). Selain itu, protokol kesehatan juga diterapkan sebelum jamaah memasuki masjid.