2019-2020

PROBOLINGGO – “Kami bersyukur sebagai masyarakat sudah mendapatkan bantuan ini, dan kami memang merasakan dampaknya. Kami warga Jrebeng Lor sangat bersyukur dan terima kasih kepada pemerintah kota,” tutur Imron, warga RT 1 RW 6 Kelurahan Jrebeng Lor, yang kesehariannya berjualan kue di pasar.

2019-2020

PROBOLINGGO – Bantuan paket sembako dari dana APBD Kota Probolinggo untuk warga terdampak COVID 19 siap didistribusikan. Sejak Selasa (5/5) lalu, berbagai jenis sembako mulai berdatangan di 29 kantor kelurahan di 5 kecamatan. Untuk memastikan kesiapan logistik tersebut, Wali Kota Hadi Zainal Abidin mengecek kesiapannya.

2019-2020

WONOASIH - Sebagai upaya tindaklanjut atas imbauan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin dalam mengantisipasi penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19), Pemkot Probolinggo secara resmi akhirnya menutup pasar sapi yang berlokasi di Jalan Kyai Syafi’i. Selasa (5/5) sore sampai dengan batas waktu yang belum ditentukan.

2019-2020

KANIGARAN–Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin – Wawali Mochammad Soufis Subri membuktikan janjinya mewujudkan fasilitas pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakatnya. Yakni, pembangunan rumah sakit baru di Kota Probolinggo.