2019-2020

MAYANGAN - Memasuki tatanan kebiasaan baru (new normal) pada kegiatan pernikahan,  perlu diterapkannya protokol kesehatan secara tepat. Hal ini menjadi titik perhatian bagi sejumlah pemangku kepentingan hajat seperti pengelola gedung, penyelenggara kegiatan, pemilik hajatan, para tamu undangan dan vendor (katering, perias, sound system, kru parkir dan keamanan).

2019-2020

PROBOLINGGO – Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya memberikan edukasi kepada masyarakatnya tentang pentingnya menerapkan protokol kesehatan menuju tatanan kebiasaan baru. Seperti yang dilakukan Wakil Wali Kota Probolinggo Mochammad Soufis Subri, Jumat (7/8) pagi, saat gowes bersama sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

2019-2020

KEDOPOK - Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika sebagai naungan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di wilayah kota terus hadir di tengah-tengah masyarakat, bahkan saat pandemi COVID 19. Fasilitas wifi pada masing-masing KIM yang dipasang sejak awal tahun 2020 ini banyak dimanfaatkan anak-anak saat sekolah daring (dalam jaringan).

2019-2020

MAYANGAN – Sebanyak 90 tenaga kesehatan (nakes) di RSUD dr Mohamad Saleh Kota Probolingo akhirnya bisa bernafas lega. Ini setelah pemerintah setempat mencairkan insentif bagi nakes yang menangani pasien COVID 19. Secara simbolis, insentif tersebut diserahkan Wali Kota Hadi Zainal Abidin kepada para nakes, Jumat (31/7) siang.