2019-2020

KANIGARAN - Sebagai bentuk penguatan sinergitas, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menggelar rapat koordinasi dengan Corporate Social Responsibility (CSR) Perusahaan bersama 130 orang perwakilan CSR, OPD terkait, RSUD dr Saleh, apotik dan puskesmas se-Kota Probolinggo di gedung Puri Manggala Bhakti.

2019-2020

SIDOARJO – Pemerintah Kota Probolinggo rampung menyusun Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2019 (unaudited). LKPD tersebut diserahkan ke Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Jawa Timur oleh Wali Kota Probolinggo Hadi Zainal Abidin, Senin (16/3) siang di Kantor BPK RI di Sidoarjo.

2019-2020

MAYANGAN - Capaian luar biasa dilakukan Persatuan Perawat Nasional (PPNI) Kota Probolinggo atas prestasinya memberikan Bantuan Hidup Dasar (BHD) kepada 200 orang awam khusus. Capaian ini melebihi target DPD PPNI Jawa Timur. Kini total BHD seluruhnya adalah 20 ribu orang se Jawa Timur.