2022

Kota Probolinggo terus mendapatkan apresiasi. Setelah mendapat penghargaan dari Menteri Keuangan atas Opini WTP lima kali berturut-turut dan dinyatakan sebagai pemenang global ajang We Love Cities 2022 yang diselenggarakan World Wide Fund for Nature (WWF). Terbaru, kebijakan di bidang kesehatan mendapat penghargaan dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

2022

Kota Probolinggo akhirnya terpilih menjadi Pemenang Global ajang We Love Cities 2022 yang diselenggarakan World Wide Fund for Nature (WWF). Kemenangan ini diumumkan melalui akun Facebook resmi We Love Cities, Selasa (15/11). Dari akun tersebut, dijelaskan Kota Probolinggo berhasil mengungguli perolehan poin dari 63 kota di 27 negara yang mengikuti ajang ini.

2022

Dalam rangka pengendalian inflasi daerah di wilayah Kota Probolinggo, Pemkot melalui Bagian Perekonomian dan Pembangunan (Baperbang) Sekretariat Daerah Kota Probolinggo sebagai bagian dari Tim Pengendali Inflasi Daerah atau TPID memberikan Fasilitasi Pengendalian Inflasi Daerah bersama Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) dalam Rangka Peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM), Selasa (15/11) pagi, di Pendapa Kecamatan Kedopok Jalan Mastrip.