2022

Dalam rangka membantu Kepala Daerah dalam melaksanakan pemantauan dan evaluasi penggunaan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT), Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) menyelenggarakan rapat kerja, Senin (25/7) di Ballroom Bromo  Park Hotel.

2022

Guna meningkatkan daya saing produk kerajinan batik di Kota Probolinggo, pemerintah kota setempat melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) gelar Pelatihan Batik Pewarnaan Alam tahun 2022 mulai Senin (25/7) hingga Jumat (29/7) di Orin Hall and Resto. Dibuka oleh Kepada DKUPP Fitriawati, pelatihan kali ini menghadirkan pengrajin batik dari Chariesma Batik Sejahtera, Jombang yang dikenal telah memproduksi berbagai batik warna alam.

2022

Setelah melalui serangkaian tahapan, Kota Probolinggo akhirnya berhasil meraih penghargaan Kota Layak Anak (KLA) kategori Utama tahun 2022. Sebelumnya Kota Probolinggo berada di KLA kategori Nindya tahun lalu.

2022

Upacara Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 62 digelar Jumat (22/7) pagi, di halaman kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Probolinggo. Kepala Kejari Hartono bertindak selaku Inspektur Upacara. Tema tahun ini adalah Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi.

2022

Rangkaian peringatan Hari Bhakti Adhyaksa terus dilakukan Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Probolinggo. Setelah sebelumnya melaksanakan bakti sosial, Kamis (21/7) pagi, rombongan kejari ziarah kubur ke Taman Makam Pahlawan. Hadir Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Hartono, sebagai pimpinan apel.