2022

Sepulang menjalankan ibadah haji, Jumat (29/7) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin langsung beraktifitas di pemerintahan yang dipimpinnya. Diawali dengan menggelar pertemuan dengan Sekda drg Ninik Ira Wibawati, para asisten hingga kepala perangkat daerah di Command Center Kantor Wali Kota setempat.

2022

Gelaran Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Jawa Timur Tahun 2022 telah berakhir. Prestasi atlet Kota Probolinggo meningkat bahkan menjadi capaian tertinggi dalam perolehan medali, mulai dari gelaran Porprov I di tahun 2007 hingga Porprov VII tahun 2022. Tercatat Kota Probolinggo berada di peringkat 24 dengan perolehan 8 medali emas, 10 medali perak dan 14 medali perunggu.

2022

Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kota Probolinggo periode Juli 2022, digelar Rabu (27/7) di Command Center. Rakor tersebut dihadiri Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, pimpinan dan anggota forkopimda, para asisten, Plt Kepala Bakesbangpol Titik Widayawati dan diikuti perangkat daerah, camat dan instansi vertikal secara virtual.