2022

Pokmas Parcajeh Kelurahan Kedung Asem Kecamatan Wonoasih menginisiasi pelaksanaan Sosialisasi e-Marketing (Pemasaran Online), Senin (10/10), di halaman Masjid Nurul Hasan. Giat itu dimaksudkan untuk meningkatkan kompetensi SDM para pelaku UMKM di Kelurahan Kedung Asem dalam mengembangkan jangkauan pasar usahanya. Sekaligus meningkatkan pengetahuan, pemahaman pelaku UKM dalam memasarkan usahanya secara online agar mampu bertahan.

2022

Untuk mengantisipasi banjir pada saat musim hujan, Senin (10/10) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memantau kegiatan kerja bakti pembersihan saluran air Pakis di Kelurahan Triwung Kidul. Kerja bakti dilakukan oleh warga bersama Dinas Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan Dan Kawasan Permukiman (PUPRPKP) setempat. Normalisasi saluran air sepanjang 500 meter itu meliputi pengangkatan sedimentasi lumpur, pembersihan gulma dan sampah serta pembuatan tanggul. Satu unit excavator dan dump truck pun diturunkan.

2022

Kelurahan Sumber Taman mengadakan Sosialisasi Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK), Senin (10/10) di halaman Kantor Kelurahan Sumber Taman, Kecamatan Wonoasih. Sosialisasi dihadiri 100 peserta yang terdiri dari LKK Kelurahan Sumber Taman, yaitu ketua RT/RW, Tim Penggerak PKK kelurahan, kader posyandu, karang taruna dan LPM. Acara ini juga dihadiri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin.

2022

Jalan KH. Hasan Gang Berunding RT 01 RW 04 Kelurahan Sukoharjo Kecamatan Kanigaran, Minggu (9/10) siang mendadak ramai. Rumah tinggal almarhum Yanuar Dwi Bramastyo itu kedatangan Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Muhadjir Effendy.