2022

“Sesuai janji bapak wali kota untuk memenuhi sarana prasarana posyandu, kami datang. Semoga ibu-ibu tidak pernah bosan dengan kadatangan kami. Semoga bermanfaat dan dapat dimanfaatkan (bantuan) dengan baik dan menambah semangat bagi pelayanan penanganan kualitas kesehatan di posyandu ini,” buka Ketua TP PKK Aminah Hadi Zainal Abidin didampingi rombongan Pokja IV PKK Plt Kepala Dinkes P2KB NH. Hidayati saat melakukan kunjungan posyandu.

2022

Penyerahan bantuan sarpras berupa meja dan kursi yang diselenggarakan  TP PKK Kota Probolinggo, hari ini (Selasa, 11/1) diberikan kepada enam Posyandu strata Madya.  Keenam Posyandu tersebut, yaitu Posyandu Melati di RW 4 Kelurahan Mayangan, Posyandu  Melati di RW 2 Kelurahan Curahgrinting, Posyandu janur Kuning 2B di Kelurahan Kanigaran, Posyandu Kemuning di RW 9 Kelurahan Jrebeng Lor, Posyandu Teratai di RW 10 Kelurahan Jrebeng Lor dan Posyandu Melati 1 di RW 2 Kelurahan Kedung Asem.

2022

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin meninjau pelaksanaan vaksinasi covid-19 anak usia 6-11 tahun di 3 sekolah di wilayah Kecamatan Kanigaran, yakni SD Kebonsari Kulon 3, SD Kanigaran 1 dan SD Kanigaran 3, Senin (10/1). Bersama jajaran Forkopimda, Sekda dan pejabat setempat, wali kota memastikan pelaksanaan vaksinasi bagi -anak sekolah di wilayahnya berjalan dengan baik.

2022

Minggu Pagi (9/1), Ketua TP PKK Kota Probolinggo sekaligus bunda PAUD Aminah Hadi Zainal Abidin menghadiri acara Nonton Bareng Film yang berjudul "Bus Om Bebek" di teater 1 CGV Wijaya Kusuma.

2022

Jumat (7/1) pagi, Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin kembali berkeliling untuk menyerahkan bantuan sarana prasarana (sarpras) ke 5 posyandu strata pratama dan madya. Bantuan yang diberikan berupa 5 meja lipat dan 15 kursi untuk masing-masing posyandu.