2022

Sebanyak 20 peserta yang terdiri dari 12 anggota Sentra IKM Batik Bremi dan 6 orang dari seluruh kecamatan di Kota Probolinggo mengikuti pelatihan tas batik yang diadakan Dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP), Senin (15/8). Acara yang digagas oleh Bidang Perindustrian DKUPP tersebut berlokasi di Ombass Café & Resto.

2022

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kota Probolinggo menggelar pembentukan Satuan Pendidikan Aman Bencana (SPAB), Senin (15/8) di MA Riyadlus Sholihin. Pembentukan SPAB ini adalah bagian dari program pengurangan risiko bencana.

2022

Memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama unsur Forkopimda dan Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, bagi-bagi bendera merah putih kepada masyarakat Kota Probolinggo. Diawali dengan penyerahan secara simbolis kepada 5 camat dan perwakilan JPM (Jejaring 5 Panca) yang berlangsung di Command Centre, Jumat (12/8).