2023

Maraknya kejadian kasus kejahatan perdagangan manusia menjadi perhatian khusus bagi Pemerintah Kota Probolinggo. Melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol), Pemkot mengundang perwakilan masyarakat untuk mengikuti pembekalan melalui agenda Sosialisasi Pencegahan Perdagangan Manusia di Kota Probolinggo. Hadir menyampaikan materi antara lain Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati, Ketua DPRD Abdul Mujib serta Kasubsi Pemeriksaan Keimigrasian Kantor Imigrasi Kelas 1 TPI Malang Dany Trisunu.

2023

Ratusan anggota Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) Kota Probolinggo mengikuti kegiatan sosialisasi ketentuan perundang-undangan di bidang cukai dalam rangka pemberantasan rokok illegal di wilayah Kota Probolinggo yang diselenggarakan Satuan Polisi Pamong Praja setempat. Kegiatan tersebut dibuka secara langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati di Paseban Sena, Selasa (10/10).

2023

“Mudah-mudahan Kota Probolinggo menjadi pioneer bagi generasi Genius 2045 se Indonesia. Dengan mengucapkan Bismillahirrahmaanirrahiim, Launching Genius untuk kegiatan seluruh Indonesia secara resmi saya buka dari Kota Probolinggo,” seru Deputi II Bidang Kerawanan Pangan dan Gizi Badan Pangan Nasional RI Nyoto Suwignyo, Senin (9/10), di GOR Kedopok Jalan Mastrip Kel. Kedopok.