2024

Perempuan Kepala Keluarga (PEKKA) menjadi sasaran perhatian TP PKK Kota Probolinggo. Berkolaborasi dengan Dinsos P3A, Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kota Dewi Maharani Nurkholis memberikan motivasi dan berupaya tingkatkan kemandirian mereka melalui pelatihan bordir. Sengaja mereka yang dipilih menjadi peserta pelatihan karena secara sosial ekonomi, PEKKA menjadi penyangga kebutuhan hidup.

2024

Inovasi layanan sistem keamanan terpadu Kota Probolinggo Meteor rupanya diminati oleh daerah lain. Buktinya, Selasa (27/2) pagi Pemerintah Kota Probolinggo menerima kunjungan Pemerintah Kabupaten Gresik dalam rangka Studi Referensi Command Center Meteor. Sekda drg. Ninik Ira Wibawati didampingi Asisten Pemerintahan Madihah menyambut kehadiran Sekda Kabupaten Gresik Achmad Washil Miftahul Rachman beserta jajaran di ruang Command Center.

2024

Pj Wali Kota Nurkholis sidak pelayanan RSUD Ar Rozy yang berada di Jalan Hamka Kelurahan Kareng Lor Kecamatan Kedopok. Ia ingin memastikan semua pelayanan kesehatan kepada masyarakat berjalan dengan baik. Bukan hanya itu, wali kota pecinta taman ini akan memantapkan konsep green hospital.

2024

Menyikapi kenaikan harga beras di pasaran, pemkot melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan Perdagangan (DKUMP) melakukan upaya stabilitas harga pangan. Pasar murah terus digenjot, seperti halnya Selasa pagi (27/2) agenda tersebut dilaksanakan di 2 lokasi yakni RTH Maramis serta Kantor Kelurahan Triwung Kidul.