2024

Guna memperoleh hasil penilaian indikator Kota Layak Anak (KLA) 100% di tahun 2024, Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsos PPPA) Kota Probolinggo menyelenggarakan Sosialisasi Evaluasi KLA Tahun 2024 Melalui Evaluasi Mandiri (EM), Jum’at (8/3) pagi di Puri Manggala Bhakti. Mengundang peserta dari anggota gugus tugas KLA serta penanggung jawab dari instansi terkait.

2024

Mewakili Tim Penggerak PKK wilayah kerja se Bakorwil V Jember,  TP PKK Kota Probolinggo mengikuti lomba paduan suara. Semangat tim paduan suara (Padusa) yang berjumlah 15 orang itu akhirnya membuahkan hasil. TP PKK Kota Probolinggo meraih peringkat 3 tingkat Provinsi Jatim.

2024

Setelah sekian lama absen, akhirnya Kota Probolinggo kembali meraih Piala Adipura dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) RI. Penghargaan tersebut diberikan oleh Wakil Menteri LHK Alue Dohong kepada Sekretaris Daerah Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati di Gedung Manggala Wanabakti Kementerian LHK Jakarta, Selasa (5/3) pagi.