2024

Penjabat (Pj) Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Probolinggo Dewi Maharani Nurkholis lakukan Roadshow dan Silaturahmi dengan pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Bidang Konveksi, Senin (22/4) pagi, di 5 lokasi berbeda. Giat ini bertujuan untuk melihat proses perkembangan usaha konveksi batik dan bordir di Kota Probolinggo.

2024

Pemkot Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika telah mengumumkan pemenang Lomba Foto Ramadan dan Lebaran di Kota Probolinggo. Dari 206 foto yang masuk, terpilih 6 pemenang utama dan 20 pemenang foto terbaik. Seremoni penyerahan hadiah dari Penjabat Wali Kota Nurkholis kepada para pemenang dilaksanakan pada Senin (22/4) siang di Ruang Command Center.

2024

Bertempat di pendopo Kelurahan Sumbertaman, Senin (22/4) pagi digelar sebuah Deklarasi Gerakan Sinergi Reforma Agraria (GSRA) yang dilaksanakan melalui video conference bersama kabupaten/kota se-Indonesia. Kegiatan ini dihadiri oleh Penjabat Wali Kota Nurkholis, Kepala BPN Kota Probolinggo, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan, Kepala Bappeda Litbang, Camat Wonoasih, serta pelaku UMKM tempe yang ada di Kelurahan Sumbertaman.

2024

Sebagai Alumni PKN (Pelatihan Kepemimpinan Nasional) Tingkat I, Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis dikunjungi Kepala Bidang Penyelenggaraan Diklat Sesparlu (Sekolah Staf dan Pimpinan Kementerian Luar Negeri) Faraiditto Suharyono, Senin (22/4) siang. Ditambah lagi banyaknya torehan prestasi yang diraih Pemerintah Kota Probolinggo dalam membangun kota ini, sehingga dilirik oleh Kementerian Luar Negeri.

2024

Pj Wali Kota Probolinggo Nurkholis punya cara agar potensi wisata Pantai Permata lebih berkembang. Bersama dengan Kepala Dispopar Rachmadeta Antariksa dan Kepala DPUPRPKP Setiorini Sayekti, dirinya melihat langsung dan berdiskusi mengenai rencana penataan kawasan pantai di wilayah Kelurahan Pilang itu, Sabtu (20/4) siang. Turut mendampingi kunjungan tersebut, Kepala Diskominfo Aman Suryaman dan Kalaksa BPBD Sugito Prasetyo.