2024

Rapat koordinasi bulanan Pengendalian Inflasi Kementerian Dalam Negeri digelar kembali pada Senin (5/2) pagi. Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis ikuti rakor tersebut secara daring di ruang Command Center, kantor wali kota setempat. Hadir mendampingi diantaranya Kajari Abdul Mubin, Dandim 0820 Letkol Arm Heri Budiasto dan Sekda drg. Ninik Ira Wibawati. Serta segenap staf ahli, asisten dan kepala daerah terkait.

2024

Hujan deras yang mengguyur Kota Probolinggo pada Minggu (4/2) sore mengakibatkan genangan di beberapa wilayah. Menanggapi hal tersebut, Penjabat Wali Kota Nurkholis berinisiatif menggelar Rapat Koordinasi Penanganan Banjir pada Senin (5/2) sore di Command Center kantor wali kota setempat. Rakor dihadiri oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, Asisten Administrasi Pemerintahan Madihah dan kepala perangkat daerah terkait diantaranya dari BPBD, DPUPRPKP, DLH, Dinsos P3A, Dinkes P2KB dan segenap camat se-kota.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kota Probolinggo akhirnya menyepakati nilai hibah pengawasan Pilkada Tahun 2024. Kesepakatan itu tertuang dalam Nota Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) yang ditandatangani bersama antara Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Muhammad Sonhadji dengan Ketua Bawaslu Johan Dwi Angga dengan disaksikan oleh Penjabat Wali Kota Nurkholis. Agenda digelar pada Senin (5/2) siang di Ruang Command Center, kantor wali kota setempat.