2024

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar nonton bareng (nobar) pertandingan semifinal sepak bola antara Indonesia lawan Uzbekistan dalam ajang Piala Asia U-23 AFC 2024 di halaman Kantor wali kota setempat, Senin (29/4) malam. Terlihat di lokasi, ribuan warga datang dan mendukung Tim Garuda Muda sambil meneriakkan yel-yel timnas di sepanjang pertandingan.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan Perdagangan (DKUMP) membuka Warung TPID (Tim Pengendali Inflasi Daerah). Selain untuk mengendalikan inflasi, warung tersebut juga sebagai objek survei Badan Pusat Statistik (BPS) dalam menilai tingkat inflasi kota.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis membuka Lokakarya 7 “Panen Hasil Belajar” dari Program Pendidikan Guru Penggerak (PPGP) Angkatan 9, Minggu (28/4) pagi di Puri Manggala Bhakti. Kegiatan ini diprakarsai oleh Kemendikbud Ristek RI melalui Balai Besar Guru Penggerak (BBGP) Provinsi Jawa Timur.