2024

Kasus stunting masih menjadi prioritas penanganan Pemerintah Kota Probolinggo, seperti yang dilaksanakan oleh Kelurahan Wiroborang. Bersama dengan Pokmas Wirokarya digelar agenda Pembinaan LKK Percepatan Pencegahan dan Penurunan Stunting, Rabu (3/7) pagi di halaman kantor kelurahan setempat. Acara yang dihadiri oleh puluhan pengurus RT, RW, LPM, PKK, BKM serta kader posyandu kelurahan itu dibuka oleh Penjabat Wali Kota Nurkholis.

2024

Guna mencari bibit unggul dalam cabang olah raga tenis meja, Turnament Tenis Meja Wali Kota Cup 2024 kembali digelar untuk tingkat SD/MI dan SMP/MTS se - Kota Probolinggo. Kegiatan yang berpusat di Gedung Kesenian Kota Probolinggo tersebut berlangsung selama dua hari, mulai tanggal 3-4 Juli 2024.

2024

Kemitraan Pemerintah Kota Probolinggo bersama USAID berlanjut. Tahun ini, Lembaga Pembangunan Internasional Amerika Serikat itu melaksanakan program USAID IUWASH Pasar, yakni program sanitasi dan air minum aman di Kota Probolinggo. Untuk memantapkan kerja sama tersebut, digelar Penyusunan Rencana Kerja Tahunan (RKT) Tahun 2024 bersama lintas sektor, Selasa (2/7) pagi di Ballroom Hotel Bromo Park.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis melaunching Klinik Hoaks Pemerintah Kota Probolinggo. Aplikasi ini untuk melayani masyarakat agar tidak terjebak informasi bohong yang menyesatkan. Peluncuran tersebut digelar di Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota Probolinggo, yang juga dibarengi dengan rapat koordinasi pengelolaan media sosial, Selasa (2/7).