2024

Dalam rangka membuka komunikasi dan membangun hubungan positif antara Pemerintah Kota Probolinggo dengan lembaga legislatif daerah, Senin (4/3) siang Penjabat Wali Kota Nurkholis lakukan kunjungan silaturahmi ke pimpinan dan anggota DPRD Kota Probolinggo. Berlangsung di ruang sidang utama, pertemuan tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua 1 Haris Nasution yang didampingi Wakil Ketua II Fernanda Zulkarnain.

2024

Ada yang berbeda saat lewat di pintu masuk Alun-Alun Kota Probolinggo pada hari Minggu (3/3). Selain gelaran rutin UMKM pasar minggu, pagi itu juga dilaksanakan Talk Show On The Street. Sebuah acara dialog interaktif kolaborasi Pemkot Probolinggo bersama Kejaksaan Negeri (Kejari) dan Pengadilan Negeri Probolinggo.

2024

Upacara peringatan HUT ke-105 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan dihelat oleh Kementerian Dalam Negeri, Jumat (1/3) pagi di Lapangan Kodam V/Brawijaya. Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian yang diikuti oleh ribuan petugas Damkar dan Penyelamatan dari seluruh Indonesia. Turut hadir di lokasi upacara Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis.