2024

Upaya mencegah peredaran rokok ilegal terus digalakkan Pemerintah Kota Probolinggo melalui Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP dan Damkar) dengan cara menggelar Sosialisasi Ketentuan di Bidang Cukai sebagai bentuk edukasi gempur rokok ilegal dan optimalisasi pemanfaatan dana bagi hasil cukai (DBHCHT) kepada ratusan ibu-ibu perwakilan organisasi wanita, di Puri Manggala Bhakti, Selasa (16/07) siang.

2024

Suasana menyenangkan mewarnai Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SDN Tisnonegaran 1 Kota Probolinggo.  Bunda Paud yang sekaligus istri Pj Wali Kota Probolinggo Dewi Maharani Nurkholis turut memantau pelaksanaan kegiatan MPLS, Selasa pagi (16/7). Ia disambut meriah oleh siswa yang baru dua hari berseragam merah putih di bangku SD tersebut.

2024

Senyum kebahagiaan terpancar dari wajah 43 anak yatim piatu saat menerima santunan dari Pj. Wali Kota Nurkholis dalam acara Santunan Anak Yatim yang diselenggarakan warga Kelurahan Wiroborang dalam rangka memeringati Tahun Baru Islam 1446 H, di area Musala Al-Amin RT 7/RW 4 Kelurahan Wirobarang, Senin (15/7) malam.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Lingkungan Hidup terus mendorong masyarakat menjadi inisiator sejumlah gerakan adaptasi dan mitigasi wilayah untuk pengendalian dampak perubahan iklim melalui inovasi program Aksi Mitigasi Adaptasi Perubahan Iklim dengan Perbanyak Biopori Lubang Besar (Si Mak Ngebor Luber).