2024

Pemerintah Kota Probolinggo kembali menggandeng Baznas setempat menyalurkan bantuan kepada warga yang membutuhkan. Kali ini, warga Jrebeng Lor yang juga penyandang disabilitas, Malik (39), mendapatkan bantuan berupa kursi roda dan sembako senilai Rp 3.280.000. Bantuan tersebut diberikan langsung oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Probolinggo Nurkholis dan Ketua Baznas Hakimmudin pada Senin Sore (22/7) di rumah Malik.

2024

Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Probolinggo menggelar Konferensi Cabang (Konfercab) ke-VIII, Minggu (21/7) siang di Aula KH. Hasyim Asy’ari Kantor PCNU setempat, Jl. Bengawan Solo Nomor 1 Probolinggo.

2024

Sabtu siang (20/07), Kelurahan Sukabumi, Mayangan punya gawe yakni Festival Budaya Kirab Gunungan dengan mengusung tema "Berkam" Bersih Kampung Bremi. Ini merupakan giat tahunan yang diselenggarakan sebagai bentuk mengenang asal cikal bakal terbentuknya Kampung Bremi. Giat tahunan ini pun digelar tepat di depan Balai RW 01, Jl. Wijaya Kusuma.

2024

Menjawab permasalahan ketahanan pangan, pemkot bersinergi dengan Kodim 0820/Probolinggo, Jumat (19/7) pagi meresmikan rumah pompa di lahan irigasi Blok Rukun Santosa Kelurahan Sumber Taman. Pompa air bertenaga diesel itu sedianya akan mengairi kebutuhan irigasi sawah seluas 20 Hektar yang dikelola oleh Kelompok Tani Bangu Jaya Kecamatan Wonoasih.