2024

Ratusan UMKM termasuk UMKM kuliner memadati venue di Alun-alun Kota Probolinggo. Mulai dari kuliner tradisional hingga modern, dari kuliner lokal hingga luar negeri dijajakan dalam acara yang digelar hingga tanggal (6/7) mendatang.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis secara resmi menutup Turnamen Bola Voli Jaladri Cup 2024, Minggu (30/06). Turnamen ini digelar dalam rangka Peringatan HUT ke-62 Bataliyon Zeni Tempur 10 / Kostrad 2 yang diikuti oleh 112 Tim Bola Voli dari berbagai daerah di Jawa Timur. Dengan rincian 94 tim bola voli putra dan 18 tim bola voli putri dari Probolinggo, Pasuruan, Lumajang, Mojokerto dan Blitar.

2024

Usai dilepas secara resmi oleh Pj Wali Kota Nurkholis Kamis lalu  (27/6) untuk bertanding dalam Kejurprov,  jerih payah Kontingen Drum Band Gema Surya Melati MI Muhammadiyah 1 akhirnya membuahkan hasil. Tim yang terdiri dari 60 personil ini mendapat apresiasi dari Penjabat Wali Kota Nurkholis, karena membawa harum nama Kota Probolinggo sebagai Juara 1 Klasemen SD Brush Kejurprov Jatim 2024.

2024

Panggung musik, stan kuliner, wahana permainan hingga parade busana meramaikan hari pertama gelaran Seminggu di Kota Probolinggo (Semipro) 2024. Agenda rutin tahunan yang dihelat pemkot di Alun-Alun kota itu resmi dibuka oleh Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis, Jumat (28/6) malam. Selama 9 hari ke depan, (6/7) warga kota akan disuguhkan beragam pesona seni budaya pendalungan khas Kota Mangga Anggur.

2024

Sejak Sabtu (29/6) siang, Pj Walikota Probolinggo Nurkholis sudah berada di kawasan Sekretariat DPRD setempat guna mengikuti jalannya Rapat Paripurna terkait Penetapan  Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) atas laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD T.A 2023 dan sekaligus Penetapan Keputusan DPRD tentang Rancangan Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kota Probolinggo Tahun 2025-2045. Giat tersebut dilangsungkan di ruang Sidang Utama kantor DPRD Kota Probolinggo.