2024

Di hari ketujuh, antusiasme masyarakat mengunjungi event Semipro 2024 masih cukup tinggi. Para pengunjung menikmati waktu malam mereka bersama keluarga dan kerabat sambil menyaksikan pentas seni tari dalam rangkaian Semipro yang digelar di Alun-Alun Kota Probolinggo, Kamis (4/7) malam.

2024

Keinginan Bawaslu untuk memiliki kantor sekretariat bakal segera terwujud. Guna memastikan bakal kantor yang ditempati pengawas pemilu itu, Penjabat Wali Kota Nurkholis meninjau ke kantor eks UPT Disdikbud Kecamatan Kademangan, Jumat siang (5/7).

2024

Enam orang desainer batik berhasil menyabet juara lomba desain motif batik khas Kota Probolinggo. Dimana motif batik Sekar Sari karya Friday Purnama Sari berhasil menjadi juara pertama. Disusul motif batik Sekar Arum Bayuangga karya unik Nur Sutami sebagai juara kedua dan motif batik Ayu Ning Jagad karya Heny Ratna Sari sebagai juara ketiga. Kemudian, juara harapan I diraih oleh Mujiono dengan motif batik Mangga Anggur Kaltabayu. Juara harapan II diraih oleh Made Malvinas dengan motif batik Mantra dan juara harapan III diraih oleh Firman Abidin Arsyad dengan motif batik Jaran Bodhag Mangga Anggur.