2024

Sebanyak 651 orang Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) mengikuti Apel Apresiasi Pantarlih dalam rangka persiapan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur serta Wali Kota dan Wakil Wali Kota Probolinggo tahun 2024, di GOR Mastrip, Rabu (24/7) pagi. Acara yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat itu guna mengapresiasi kinerja Pantarlih dalam tugas dan pelaksanaan Pilkada tahun 2024.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo dan Baznas setempat kembali berkolaborasi. Pada kesempatan ini menggandeng organisasi NU Ranting Jrebeng Wetan. Digelar kegiatan Peduli Janda Dhuafa, Selasa (23/7) malam di Mushola Darul Karomah Jalan Sunan Bonang Kelurahan Jrebeng Wetan. Hadir Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis menyerahkan santunan berupa uang tunai dan sembako kepada 10 perwakilan penerima.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo gencar melakukan kampanye stop buang air besar sembarangan. Didukung persentase akses sanitasi seratus persen dengan 29 kelurahan bebas buang air besar sembarangan. Program tersebut digadang layak menjadikan Kota Probolinggo sebagai kota bebas Buang Air Besar Sembarangan (BABS) di tahun 2024.