2024

Penjabat Wali Kota Nurkholis mengunjungi Unit Kerja Keimigrasian (UKK) di Kota Probolinggo, Selasa siang (9/7).  Ia merespons positif rencana UKK di bawah naungan Kantor Imigrasi Kelas I TPI Malang tersebut naik kelas. Kehadirannya disambut oleh Kepala Seksi Lalu Lintas Keimigrasian Muhammad Iqbal, Penyelia UKK Kota Probolinggo Rizki Putra, serta Kepala DPMPTSP M Abbas.

2024

Giat tahunan memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram menjadi hal yang senantiasa dinantikan warga Kelurahan Mangunharjo. Seperti yang terlihat pada Minggu (7/7) pagi, sekira pukul 6, warga setempat tampak menyemut di Jalan W.R Supratman, guna mengikuti rangkaian Jalan Sehat Berbudaya. Kegiatan itu dikenal dengan istilah Belah Jimat (Bersih Lahir dan Jiwa Masyarakat Mangunharjo), yang dihadiri langsung oleh penjabat (Pj) Wali Kota Probolinggo Nurkholis.

2024

Setelah penyerahan hadiah lomba batik secara simbolis, Pj. Wali Kota Nurkholis pun menutup gelaran Semipro 2024, Jumat (5/7), dengan menabuh genderang yang selanjutnya diiringi dengan tampilan barongsai. Dalam seremonial penutupan tersebut, Nurkholis nampak didampingi sang istri Dewi Maharani Nurkholis serta sejumlah undangan naratama.

2024

DPRD Kota Probolinggo menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Pendapat Fraksi, dan Penyampaian Pendapat Akhir Kepala Daerah serta Penetapan Keputusan DPRD terhadap Rancangan Peraturan Daerah  tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kota Probolinggo Tahun 2025-2045, Sabtu (6/7) di Ruang Sidang Utama DPRD Kota Probolinggo.