2024

Guna meningkatkan kemampuan para Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam menyusun laporan penelitian, Selasa (23/7) pagi, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) menggelar bimbingan teknis di Puri Manggala Bhakti. Mengusung judul kegiatan Tata Cara Penyusunan Dokumen Penelitian Bagi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkot, menghadirkan narasumber dari Peneliti Ahli Utama Badan Riset dan Inovasi Daerah (Brida) Provinsi Jawa Timur Prof. Dr. Irtanto.

2024

Ada yang berbeda di Poli Anak Rumah Sakit Ar Rozy, Senin (22/7) pagi. Mendadak puluhan balon warna warni menghiasi arena bermain yang tersedia di poli tersebut. Tak ayal anak-anak yang merupakan pasien itu merasa terhibur. Mereka selain diperiksa kesehatannya, juga menikmati aneka permainan yang tersedia. Suara lagu “Baby Shark” yang rancak membuat mereka langsung berjoget bersama sesukanya.

2024

Dalam rangka persiapan penilaian Innovative Government Award (IGA) 2024, Pemkot Probolinggo melalui Bappeda Litbang melakukan Pemantapan Pengukuran Indeks Inovasi Daerah (IID)  pada aplikasi IGA, Senin (22/7) siang, di Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota setempat, yang dibuka langsung oleh Penjabat Wali Kota Nurkholis.

2024

Dalam upaya mencari solusi atas permasalahan penggunaan lahan Terminal Untuk Kepentingan Sendiri (TUKS) antara PT Kutai Timber Indonesia (PT KTI) dengan Kantor Kesyahbandaran Dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas IV Probolinggo, Senin (22/7) siang, Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis menggelar audiensi secara resmi di Ruang Command Center. Yakni antara manajemen PT KTI yang diwakili Zubair dan Kepala KSOP Probolinggo Taufikur Rahman.

2024

Kejuaraan Bola Voli Road To Smash Happy telah selesai digelar pada Minggu malam (21/7) di Kompi C Yon Zipur 10 Probolinggo. Selama dua hari,  20-21 Juli 2024 event itu diikuti oleh 8 klub bola voli se-Kota Probolinggo.