2024

Ratusan keluarga jamaah haji Kota Probolinggo sudah memenuhi halaman Kantor Wali Kota Probolinggo sejak pukul 07.00 WIB. Mereka yang bisa masuk terbatas hanya satu orang sebagai pendamping untuk membantu membawa koper jamaah haji. Suara talbiyah dan iringan hadrah membuat suasana haru semakin terasa.

2024

DPRD Kota Probolinggo menggelar rapat paripurna, Kamis (4/7) siang. Agendanya adalah penyampaian Laporan Hasil Kerja Panitia Khusus (Pansus) terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (Raperda RPJPD) Kota Probolinggo tahun 2025–2045.  Hadir di ruang sidang utama Penjabat Wali Kota Nurkholis bersama Ketua DPRD Abdul Mujib didampingi Wakil Ketua II DPRD Fernanda Zulkarnain.

2024

Bertempat di halaman Markas Komando Distrik (Kodim) 0820 Probolinggo, Pelatihan Pasca Panen Tanam Hortikultura, Kontes Tabulampot Anggur, Gelar Potensi dan Olahan Produk Unggulan Pertanian dalam rangka Hari Krida Pertanian Ke-52 Tahun 2024 yang berlangsung mulai tanggal 4-5 Juli 2024 resmi ditutup, Kamis (4/7).