2024

Sebagai agenda rutin yang dilaksanakan sesuai undang-undang, Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo kembali menggelar Pemusnahan Barang Bukti Perkara Tindak Pidana yang Telah Berkekuatan Hukum Tetap (Inkracht Van Gewisjde) di area kantor Kejaksaan Negeri (Kejari), Senin (15/7) pagi. Di sela-sela kesibukannya, Penjabat (Pj) Wali Kota Probolinggo Nurkholis menyempatkan diri untuk hadir menyaksikan proses pemusnahan barang bukti tersebut. Hadir mendampingi Asisten Pemerintahan Madiha dan sejumlah jajaran di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2024

Tahun ajaran baru sekolah di Kota Probolinggo dimulai. Hal tersebut ditandai dengan apel pembukaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS), Senin (15/7) pagi yang dilaksanakan di SMP Negeri 10 Kota Probolinggo. Apel bersama siswa, siswi, tenaga pendidik dan wali murid itu dipimpin oleh Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis.

2024

Puncak Peringatan Hari Koperasi ke-77 di Batam, Kepulauan Riau menjadi spesial bagi Penjabat Wali Kota Nurkholis. Pasalnya ia dinobatkan sebagai Tokoh Penggerak Koperasi Madya Tingkat Nasional. Penghargaan tersebut diserahkan Jumat siang (12/7) oleh Menteri Koordinator Bidang Perekonomian RI, Airlangga Hartarto.

2024

Setelah melaksanakan seremonial upacara pembukaan, Kamis (11/7) pagi, rombongan Danlantamal V Brigjen Marinir Joni Sulistiawan didampingi Pj Wali Kota Probolinggo Nurkholis selaku tuan rumah, menuju rumah Newan, warga Mayangan guna melakukan peninjauan sekaligus pemasangan keramik pertama dalam giat Karya Bakti Renovasi Rumah Tidak Layak Huni dalam program Rutilahu Tahun 2024.