2024

Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Jawa Timur (Jatim) menggelar penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2023 kepada 37 kabupaten/kota seluruh Jawa Timur, Kamis (2/5) siang. Tujuh kali berturut-turut, Pemerintah Kota Probolinggo meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

2024

Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) berlangsung kondusif di Kota Probolinggo. Pemkot melalui Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Disperinaker) menggandeng Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (K-SPSI) Kota Probolinggo menggelar tasyakuran sekaligus sosialisasi disiplin kerja pada Rabu (1/5) pagi di kantor Dewan Perwakilan Cabang K-SPSI setempat Jalan Imam Bonjol nomor 26 B.

2024

Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar se-Kota Probolinggo Tahun 2024 resmi dibuka oleh Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis pada Rabu (1/5) pagi. Pertandingan yang memperebutkan Piala Wali Kota Cup ini akan berlangsung selama empat hari mulai tanggal 1-4 Mei mendatang di GOR Mastrip.

2024

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar nonton bareng (nobar) pertandingan semifinal sepak bola antara Indonesia lawan Uzbekistan dalam ajang Piala Asia U-23 AFC 2024 di halaman Kantor wali kota setempat, Senin (29/4) malam. Terlihat di lokasi, ribuan warga datang dan mendukung Tim Garuda Muda sambil meneriakkan yel-yel timnas di sepanjang pertandingan.