2024

Suasana menegangkan mendadak terjadi begitu bunyi sirine mobil pemadam kebakaran (PMK) datang. Para petugas damkar sigap dalam upaya penyelamatan korban kebakaran yang posisinya di gedung lantai 2. Hingga akhirnya korban berhasil diselamatkan.

2024

Agenda Yudisium Sarjana ke-14 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Kejuruan serta Fakultas Hukum dan Ekonomi Islam Syari’ah, Institut Ahmad Dahlan (IAD) Probolinggo, Sabtu (9/3) sore terasa spesial. Selain menjadi agenda pertama bagi kampus yang berlokasi di Jalan Mahakam Nomor 1 itu, juga karena hadirnya Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis yang memberikan kuliah umum.

2024

Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis mengikuti High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Jawa Timur bersama kepala daerah lainnya se-Jatim, Jumat (8/3) siang. Pembahasan dipimpin langsung oleh Pj Gubernur Jawa Timur, Adhy Karyono di Hotel Wyndham, Surabaya. Tujuannya, mensinergikan rumusan strategi pengendalian inflasi jelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Ramadan dan Idul Fitri 1445 H.

2024

Jum’at (8/3) sore, Sekda Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati membuka kegiatan Peluncuran Program Penguatan Pendidikan Karakter pada Jenjang Pendidikan SD/SMP dan sekaligus  Penguatan Peran Tim Kesekretariatan dan Pelaksana Pendidikan Karakter pada Satuan Pendidikan Jenjang Pendidikan Dasar di Kota Probolinggo Tahun 2024, di ruang Puri Manggala Bhakti  kantor wali kota setempat.